Você é muito bem-vindo aqui!

sábado, 27 de agosto de 2011

Risoto de Espinafre

Risoto de Espinafre

Adicionar as minhas receitas favoritas Esta receita foi testada para ser preparada e servida para 2 pessoas.

Ingredientes

Imprimir lista de ingredientes
  • Sofisticação **
  • Calorias ***
  • 1 ½ tablete(s) de caldo de galinha
  • 5 ½ xícara(s) de chá de água
  • 1 ½ xícara(s) de chá de arroz
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 1 ½ colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 ½ colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Iniciar o Preparo

1. dissolver 1 ½ tablete(s) de caldo de galinha em 5 ½ xícara(s) de chá de água quente, despejar em uma panela.

2. acrescentar 1 ½ xícara(s) de chá de arroz lavado e escorrido.


3. levar ao fogo baixo e deixar cozinhar por 20 minutos com a panela meio tampada.


4. quando faltarem 10 minutos para terminar o cozimento, misturar 1/2 maço(s) de espinafre limpo e bem batidinho, 1 ½ colher(es) de sopa de manteiga e 2 ½ colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado.


5. depois de cozido, apagar o fogo e deixar descansar por 10 minutos com a panela tampada.


6. enfeitar com um ramo de salsinha.


7. servir em seguida. 

BEBEL

Nenhum comentário:

Postar um comentário