Você é muito bem-vindo aqui!

sábado, 27 de agosto de 2011

SALTIMBOCA ITALIANA


tempo de preparo: Menos de 30 minutos
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Prato Principal
tipo de dieta: Baixo Carboidrato

resumo

Prato típico italiano. Saboroso e muito simples.

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
500 Grama(s) Carne
150 Grama(s) Presunto de parma fatiado bem fino
6 Unidade(s) Folhas de sálvia
1 Unidade(s) Dente de alho
2 Colher(es) de sopa Queijo ralado

A gosto Azeite de oliva

A gosto Sal

A gosto Pimenta

modo de preparo

1.
Corte o filé mignon bem fino e pressione um pouco com a palma da mão. Tempere com pouco sal e pimenta-do-reino
2.
Coloque um escalope sobre o presunto. Polvilhe queijo ralado. Coloque uma folha de sálvia bem no centro da carne. Feche com um palito de dente para não abrir no fogo.
3.
Para dar mais sabor, esfregue um dente de alho na frigideira. Acrescente um pouco de azeite de oliva. Cozinhe a carne por 2 ou 3 minutos de cada lado.
4.
Sirva com salada, batatas ou em sanduíche.
Recepedia

Nenhum comentário:

Postar um comentário